KL_Banner_Gelb_1_.jpg

Kleiderladen

Rot-Kreuz Kleiderladen
Pucherstr. 18-22

Wir sind 15.05.2020 wieder für Sie da!

Aktuelle Öffnungszeiten:

Montag - Freitag:   10:00 - 16:00 Uhr
Samstag:              10:00 - 13:00 Uhr

Schauen Sie doch einfach einmal bei uns herein! Wir sind eine Fundgrube für kostenbewußte Menschen und Schnäppchenjäger, aber auch für echte Individualisten in Sachen Mode.
Vielleicht wartet ja schon ein ganz spezielles Einzelstück darauf, als Ihre Entdeckung in ganz neuem Glanz zu erstrahlen. Wählen Sie selbst - aus unserem aktuellen Angeboten:

• Damen-, Herren- und Kindermode
  • Sport- und Freizeitmode
  • Schuhe
  • Hüte
  • Modeschmuck
  • Bettwäsche
  • Tracht
  • Tücher, Schals, Krawatten

Ist Ihr Kleiderschrank übervoll?

Bei uns können Sie ihn einfach und bequem entlasten. Schnelles Wegwerfen war gestern. "Mode von Mensch zu Mensch" schont nicht nur die Umwelt und Ressourcen. Sie stärkt auch den sozialen Zusammenhalt in unserer Region.

Bitte geben Sie derzeit nur Sommerware ab. Aufgrund begrenzter Lagerkapazitäten und eines schwierigen Absatzmarktes im Zuge der Corona Pandemie müssen wir uns leider auf bestimmte Kriterien beschränken.

Es gelten die gleichen Regeln, wie bisher - nur müssen wir diese strenger kontrollieren.

Bitte geben Sie nur sehr gut erhaltene Sommerware ab. Achten Sie bitte auch darauf, dass die Ware sauber und gewaschen, ohne Löcher und idealerweise auch mit allen Knöpfen versehen sind. Wir haben keine Kapazitäten um nicht einwandfreie Ware über einen Verwerter entsorgen zu lassen.

Mit jedem Einkauf unterstützen Sie ganz direkt unsere soziale Arbeit vor Ort:

Die Erlöse aus dem BRK Kleiderladen werden vor Ort in die Unterstützung der Aus- und Weiterbildung unserer Ehrenamtlichen sowie deren Ausstattung investiert. Somit helfen Sie uns, damit wir anderen helfen können.
Unser freiwilliges Engagement erstreckt sich über die Bereitschaften, das Jugendrotkreuz, die Wasserwacht und die Gemeinschaft für Wohlfahrt und Sozialarbeit.

Sie wollen sich in einem netten Team engagieren?

Sie haben Spaß an Mode und am Umgang mit Menschen? Dann sind Sie bei uns vielleicht gerade richtig. Für unseren Kleiderladen suchen wir derzeit wieder ehrenamtliche Helferinnen und Helfer, die uns unterstützen, den BRK Kleiderladen zu betreiben.

Falls Sie wöchentlich vier Stunden Zeit haben (entweder von 10-14 Uhr oder 14-18 Uhr) und gerne mit anderen Freiwilligen in unserem Laden in der Pucher Str. 18 in Fürstenfeldbruck Ware annehmen, sortieren und natürlich verkaufen wollen, dann freuen wir uns auf Sie!

Ob Sie Interesse an Schaufensterdekoration haben, lieber verkaufen oder die Kasse bedienen wollen, oder sich gemeinsam mit der Leitung des Kleiderladens über Werbemöglichkeiten Gedanken machen wollen - wir freuen uns über jeden, der sich engagieren möchte.